Генрих (genrih) wrote,
Генрих
genrih

Итоги подвёдем

Цифры могут еще подправитсья, но пока примерно получается:

ПП 124
НФ 76
Самопомич 31
Оппы 29 шт
Ляшко 23
Батькивщина 18
Свобода 20  (если таки преодолеет 5%)
Ярош - 1 шт
И 104 шт тушки.
Опять будут возня с большинством.. Хотя альянс типа ПП+НФ+Самопомич+(?Свобода и ?юля) - возможен, но будет фигово работать - минимум 231 - если свобода прошла но без нее, и 240 если свобода не пройдет.  Біл конечно вариант еще веселее - 227(8) голосов в коалиции.
И необічайно большое количество тушек в этот раз - 100 самовыдвиженцев.  Нет времени подробно анализировать кто к чему склонный. И в какую сторону пойдет.  Хотя если человек 20-30 присоедениться с ПП, НФ, самопомичи или еще к кому - то тогда коалиция будет поустойчивие.  Теоретически можно даже набрать конституционное большинство.

Хотя я фракционную политику плохо понимаю - нафига нужны отдельные бепутаты, если фракция голосует едино?  ТОгда уже взять 5 лидеров фракций, раздать им голоса пропорционально. И сэкономить на большом зале ВР, на депутатах и тд:)

Subscribe

  • О жизни

    Из комменто фейсбучных, ц итата как будто из Симонова " -Толя, поздравляю! А за что именно ты получил медаль? - говорят, за регулярную варку…

  • Бля!

    Cначала был великий советский советский союз. создали советский союз евреи, которые убили царя, развалили великую российскую империю, организовали…

  • (no subject)

    Таки еще одна печальная дата, которая была забыта. Именно в этот день (1 сентября 1939 года) для Украины в её сегодняшних границах началась Вторая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments